- -5%
EXTRA
-10%
al checkout
Contattaci
x
Se desideri INFORMAZIONI prima di concludere l'ordine
Il nostro staff vi offrirà tutto il supporto necessario per aiutarvi a procedere con l'acquisto o per dubbi riguardanti tempistiche di consegna, taglie e pagamenti.
Per effettuare un cambio taglia o un reso di un articolo vi basterà contattarci tramite e-mail o su what's app specificando l'articolo che si desidera sostituire e allegando il modulo dei resi correttamente compilato.
Clicca qui per scaricare il modulo resi.Per effettuare un ordine con Spedizione fuori dall’Italia contattaci via e-mail a web@motobeat.it o tramite what’s app al +39 3314029242 specificando gli articoli da acquistare e l’indirizzo di spedizione. Nel più breve tempo possibile verrai ricontattato da un nostro operatore che ti darà tutte le informazioni necessarie per procedere con l’ordine.
Lunedì | chiuso / 15–19:30 |
Martedì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Mercoledì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Giovedì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Venerdì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Sabato | Chiuso |
Domenica | Chiuso |
Lunedì | chiuso / 15–19:30 |
Martedì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Mercoledì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Giovedì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Venerdì | 09–12:30 / 15–19:30 |
Sabato | 09–19:00 |
Domenica | Chiuso |
Bisogno di aiuto? Clicca qui!
EXTRA
-10%
al checkout
Varianti colore
Sottogiacca della SPIDI Modello THERMO LINER
Compatibile con Prodotti Step-In-Wear, Venduti Separatamente
Lavare a mano al di sotto di 40°C - Non candeggiare - Asciugare appeso all'ombra - Stirare con temperatura massima del ferro 110°C - Non lavare a secco - Non strizzare
Lo SPIDI THERMO LINER nero è il sottogiacca termico studiato per incrementare le doti di coibenza dei capi da moto SPIDI dotati di tecnologia Step-In Wear ed è ideale per affrontare i climi medio-rigidi.
Attraverso il sistema di agganci, può essere infatti contemporaneamente combinato a gusci esterni e a strati intermedi impermeabili, o indossato come capo a sé.
Tra le caratteristiche principali del sottogiacca SPIDI THERMO LINER ritroviamo: